Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Пришла поразительная мысль, что от некоторых проблем всеравно уйти неполучиться. Можно их только решить и по другому от них неуходится.

Домашняя заметка: когда кота дуется, она уходит в другую комнату и сидит там круглым обиженным шариком. Правда недолго...

17:22 


17:46 

Wesen доволен. Wesen очень доволен. Как обьевшийся сметаной кот. Как поймавший добычу лис. Правда потом придется таки сосать лапу как медьведь зимой. Но никогда не говорите, что вас не предупреждали....)

На замеку: Всетаки некоторые группы лучше начинать слушать с записей, а не с выступлений в живую. Нервы будут целее.

18:04 

грустное

интересно, у всей молодежи чтоль мода слова так коверкать: фсе, фам, фас, сяс, ффот, фто, фтобы ..... старая я чтоль?

13:01 

розы, лилии, цвяточки


@темы: Для памяти

04:57 


13:25 


23:12 

Скоро буду ненавидеть шрифты и огурцы. Не... Огурцы и шрифты. Именно в такой последовательности.

 

Последнее время стали часто сниться сны, запоминаюшиеся и красочные. Несказал чтоб хорошие, но и не плохие. Интересно что пытается сказать мое подсознание?

 

Хотелось написать о том, что мне первый раз приснился человек, которого уже давно нет на этом свете, и которого я хотела увидеть во сне, чтоб спросить..., в итоге меня там же строго и недовольно отчитали.

Хотелось написать о том, как меня каждый раз поражают дети. Эти маленькие люди. Их способность с такой наивностью и непринуждением одним вопросом загонять тебя в ступор.

Хотелось написать о том, как нелюблю когда о детях говорят в третьем лице. Как будто они ничего непонимают и неслышат, ведь они дети. Т.к. если копнуть глубже, то можно узнать много интересного, кисло-сладкого, и скорее всего опять окажешся в ступоре.

 


12:47 


16:43 


22:55 

Находим что то, теряем что то.
То ли я делаю? Так ли я делаю? Надо менять...чувство что затягивает в мягкую , вязкую вату. Тонеш в ней. В заполненном до краев пространстве. Выхода невидно. Мысли затихают, становятся более простыми. Думать нехочется, действовать нехочется. Сплю.
Ощущение что пора что то менять, пока незнаю как, куда ... но буря нарастает. Чувство что так нельзя, неправильно. Внутреннее отторжение.
Назад тоже нельзя, так еще хуже. А куда вперед пока еще невидно. Чувства молчат в ожидании чего то. Правильного. Другово. Свежего. Бодрствования.
Уметь ждать тоже наука. Использовать каждую минуту. Запах лука. Почему то я пахну луком.

А за окном гроза. Ливень. Шторы развивает ветром. свежесть дождя. Запах дождя. Капли стучат по стеклу. Люблю дождь.

Прошлое становится неважным. Память помогает оправдывать свои поступки в своих же глазах. "Ужас.Ужас." - слова от которых воротит. Слова ведь всеравно в итоге только слова. То что уже сделано, уже сделано. Что было неизмениш. Так случилось и все. Точка. Положил кубик на полку. Составил стенку и любуешся. Стена оправданий. Для кого то и стена плача. Чем старше тем выше стены. Разноцветнее кубики. Забудь про черное и белое. Нас учили, что белый это не белый , он цветной. Художник непишет белым или черным. Он пишет всеми цветами. только раскраски раскрашивают одним цветом.

А за окном ливень утих. Буря уходит.
Теплый чай. Чувство безопасности. Хоть и обманчивое, но очень реальное. Боль в голове. Удобное кресло. Стук сердца. Стук клавиш и клубок котенка на кровати. Тишина.

@темы: Мысли вслух, Настроение

23:58 

for Kiryusha


17:51 

Как всегда.Очень хочется порисовать жутиков, а надо рисовать баннеры(

00:59 


00:25 


16:36 

эльфийский реконструктор............ а как звучит!

15:46 

интересно, с чем приходит скил развернуть разговор в свою сторону? увести человека от плохих мыслей ? знать что ответить когда незнаеш что сказать. Как бы научиться необижаться на непреднамеренные гадости, парировать их. Что делать когда честный ответ оказывается грубым. Наверное надо относится к ним еще менее серьезно (еще бы это подсознанию доказать).

Помню давно один человек на мой вопрос, зачем говорить разным людям разные вещи дабы перед всеми быть в плюсе, назвал это великое
действо "политика". Тогда еще мир был черно-белым. Так вот, черно-белый или цветной , с возрастом сумма чисел всеравно неменяется.

01:21 

10.08.2009 в 01:37
Пишет Flieder:
раскрась своего чеширского кота



URL записи
Мой вариант



15:33 


21:58 

и от чего так хочется выть на луну???

Tagebuch

главная