• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

настроение

блин.. ну не путайте меня.. я и сама запутаюсь...

20:35 

плохая тенденция

плохая тенденция..... единственный вид записи которую хочется написать - это пост состоящий из трехэтажных исконно русских выражений показывающих душевное состояние уставшей от работы личности.... плохая тенденция

14:59 



15:17 

Похоже на работе начался месяц МЯУРТ... хотя по календарю еще февраль

12:56 

Что то в этом есть.....


12:49 

фотосессия

15:53 

Говорят, что бесконечно долго можно смотреть на : текущую воду, горящий огонь, работающего человека.....

..... а также на проверку HDD.....

 

Блин... Wesen!!! займись чемнибудь полезным!!!!!


01:01 

Ладно... материться буду завтра (затравлено смотря на мигающую иконку мейлрушного клиента)..... блин... мейл не чат всетаки. Да и я не тупой.....
А сейчас спать, спать и еще раз спать, всеравно от тебе пользы на данный момент никакой....

02:27 

Мозг слепился в какое то неразборчивое месиво, устал чтобы нервничать....

И все же ....

Когда то один человек наговорил мне кучу вещей, тогда он был для меня значимым, точнее его мнение было значимым... Очень многое из того сильно повлияло на мое отношение к миру. Хотя и щас все еще мое отношение к нему положительное, но то что он творил за это время можно назвать по разному, и ни одного хорошего слова там не будет. Но рассказы это одно. Реальность подозреваю тоже совсем другая ( и подозреваю хуже рассказов). Но мне всеже хочется запомнить его таким, каким он был тогда.... добрым, сильным, загадочным (представителем другово мира, не того что меня тогда окружал).

Поэтому надеюсь что больше никогда с ним не встречусь.....


16:13 

бывает невезучий день, бывает месяц... но когда один месяц плавно перетекает в другой - это уже слишком


20:09 

В новые карандаши недокладывают грифель!!!

Вреднющая привычка... ИМХО

-Эй, ну разве это дело? - возмутилась О. указывая на порядком погрызенную ручку.
- Ну и что? - гордо поднимая ручку , улыбнулась М. - Ты только представь сколько мыслей в нее вложено!

Скорость сгрызаемости карандаша прямо пропорциональна величине мыслительного процесса, а также нервенности состояния.

З.Ы. : надобы от этой вредности избавляться.. вопрос только как.?....

16:54 

Внутри все крутит, вертит...это нервы... никогда раньше так не было. Значит делаю что то нетак, не то. Могу только нервничать, хотя головой понимаю что надо что то делать. Как сказал один мой преподаватель в прошлом, "это самое плохое, когда знаеш что надо ЧТО ТО делать, но вот что...?". Что то пошло нетак. Никогда незнала что такое нервный срыв. Точнее знала, но раньше оно проходило по другому, как то молниеносно, разнести вазу, разбить кулаки об стену ..это одно. Но чтоб переваривать все внутри, когда одно плавно наслаивается на другое... медленно медленно, пласт за пластом , а потом ворочается внутри нервным клубком. Но понимаеш, что по старому избавиться от этого неполучится, неполучится сорваться и выплеснуть все наружу, как при цунами. Пока неполучится.

Что я делаю нетак? невижу цели? - да нет , вроде и работа есть, есть чем заняться. Может из за того что начинаю нарушать некоторые пунктики своих правил. Никогда не пользоваться успокоительными (плохая примета еще со времен учебы в школе), никогда не совершать тех или иных поступков. Куда делись эти пунктики? Несоблюдение слопало всю энергию? Или пунктиков стало слишком много и они поубивали друг друга? Что будет если попробовать восстановить их выполнение?
Я нарываюсь.... нарываюсь на неприятности, жду когда мне скажут что я поступаю плохо, что на меня нельзя расчитывать..Зачем мне это? Волшебный пендель под зад? Возможно.... Но както мало верится в его продуктивность...

Я порчусь, чувствую себя грязнее, хуже чем была раньше, замыкаюсь в себе, ведь так проще, ненадо все делать, довожу все до крайности, а потом пытаюсь выкрутится, и пока выкручиваюсь..... желание посмотреть что будет если выкрутиться неудастся? интересные грабли, но мозг пока неуверен нужны ли они ему. Скорее всего это называют депрой, или уже психическим расстройством. Интересно как это лечится и нужно ли вообще лечить. Возможно уже давно нужно.

Тело подводит, с этим тоже что то надо делать. Потеряла силу воли? Скорее всего.. невижу стимулов что то делать , ни деньги , ни ответственности уже неканают. Живу на автомате. Играю в плоские миры, которые только дают ощущение наполненности жизни. Постоянно отключаюсь, последнее время слишком часто. ТОж нехорошо. Но почемуто разум понимает, но никаких попыток чтодибо сделать непредпринимает. Душа тоже молчит. Потеряла направление? Мысли... мысли бегают по одному кругу... мысли которых постеснялся бы фрейд, мысли мысли мысли, зацикливание к хорошему не приводит. Мертвая пелтя, из нее надо выбираться, нужно что то новое, непохожее на прошлое, ощущения, события, работа. Что то что сдвинет, заставит думать в других направлениях, а то чувствуеш себя как в болоте, с одной извилиной по кругу. Что делать чтоль нечего? Сидиш на попе и ничего не хочеш? а смысл? если ничего не делать , ничего и неполучится.

С другой стороны хорошо прочувствовала , что не весь опыт одинаково полезен.
Тут либо одно, либо другое, либо собрала дохрена чужого негатива, либо переотдыхала и мозг выключился... хотя скорее всего и то и другое .

P.S.: ну вот , выписалась, полегчало. Хотя досих пор неуверена стоит эту запись выкладывать или нет....

22:43 

Решил проверить сетевую почту - на сервере 17550 новых писем....страшно....

23:04 

Съедобно-познавательное

Котенка ест красную икру...с аппетитом.....

@темы: Наблюдения

22:07 

Иртересно, может ли человек из-за большого потрясения забыть то что было? Свои поступки? Свое отношение?
Или из-за того же напридумывать того чего небыло?
Можно ли насочинять на год жизни? Или же забыть год?
Кто то из нас явно сходит с ума......
Может ли память меняться настолько чтоб повернуть все наоборот... связать все что подходит под мир, или взгляд на мир одного человека и напроч вычеркнуть все остальное ? Можно ли вычеркнуть поголовно ВСЕ что не подходит под твою систему мира... выдернуть две - три аксиомы и тупо следовать им, сметая все что неподходит, говоря что этого не было, не происходило или наоборот... было, я же помню....или скрывать свои собственные грехи, отвергать их, произносить их только шепотом и просебя, чтобы даже собственное я о них не услышало.Думать, внушать себе что то , что ты хороший и пушистый, а остальное ерунда, все воруг тебя не правы, все плохие, если что то неподходит под систему то этого не было, а если что то и было, то все нетак все поняли. Можно ли повернуть весь мир под свои представления? да наверное можно..... вопрос только кто... как маленький ребенок...толкается или бьет кого то, ему смешно от этого.. а вот другому несмешно.... и что так нельзя недокажеш ни тому ни другому... потому что он всегда прав. одна из сташных аксиом и практически нерушима... и никогда не извиняться, т.к. это против порядка вещей, как земля под ногами и солнце на небе.....


20:38 

книги пахнут возрастом своих создателей....

12:50 

порадовало


12:01 

А у нас на работе потихоньку кучкуются зонтики. Уже 4 накучковалось.

11:59 

Началась депра? ничего не хочется делать? - ЖРИ ВИТАМИНЫ ! (с) не помню кто....

10:54 

арифметика

2 часа сна + 2 часа сна ≠ 4 часам

Tagebuch

главная