Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Плохие приметы

А ведь знала же, что плохая примета - надевать морду на комп....

В итоге : свернула челюсть cd-руму (


23:15 




21:56 

Вечерний отходняк

Пока ползла от работы до дома мечтала, что по приезду напишу пару матерных постов про жизнь.
Забавно, когда организму хреново, мозг мыслит в основном трех этажными непечатными конструкциями.
Но в электричке организм отпустило, голова практически прошла, и ухо иже с ним. По дороге к дому и слабость куда-то потихоньку улетучилась. Почему-то на морозе я себя лучше чувствую, чем в помещении. Хотя все равно НЕНАВИЖУ ХОЛОД!!!!
Домашняя одежда, теплый ужин, горячий душ - и вечерний расслабон вам обеспечен)

p.s.: .... и еще иланг-иланг в аромалампе))

@темы: Будни, Мысли вслух

12:18 

Лишние киллограммы

А мелкий котэ то поправился слегка, всего на килограмчик, а как чувствуется.....


17:08 


22:13 


17:24 

Подумалось...

А готом в подростковом возрасте я не стала, потому что не было денег....

17:49 

Лисенки


13:35 

Что остается от человека?

Стопка фотографий, не ношенный халат с ночнушкой (подаренный на свадьбу), книги и брошюрки по шитью и вязанию, пакет с ворохом анализов и заключений, старенький личный дневник школьных времен, фартучек первоклассницы (сшитый из свадебного платья), кальки с рисунками для вышивания, косынка из пионерского лагеря со стихами на память, швейная машинка, вязанные накидки на кресла, алое в горшке, стопка листков с рецептами, несколько украшений, серебряные ложки, клипсы, пара бус из тигрового глаза, янтарь на цепочке, обручальное кольцо и крестик, а еще 2x2 квадратных метра в лесу, где белки постоянно таскают шоколадные конфеты.

p.s.: как же всетаки сложно выбрасывать книжки, страницы которых залистывал до дыр. Книжки, где каждый рисунок знаком, каждый навевает давно забытые воспоминания. Книжки из детства, книжки без переплета, книжки с картинками и просто не мои книжки.

22:44 


21:33 

ПЕЙДЖЕР - он всётаки центр вселенной !

09.11.2011 в 16:58
Пишет Silvermurk:

А у нас в квартире ЭМИ, а у Вас? ^.^
К нам приходили модные ребята, мерить уровни CO2, эми (электромагнитных наводок) и какой-то еще фигни.

фото оффиса и процесса

По результатам выяснилось, что из наших четырех рабочих мест:
На одном можно задохнуться. (Веб дизайнер)
На другом превратиться от наводок в курицу грилль. (Сисадмин)
На третьем башка чует себя хорошо, а зона ниже пейджера совсем не так хорошо. (я)
На четвертом и дышать почти есть чем, и грилль не такой активный. (журналист)
В среднем все допустимые показатели оказались привышены в 2-2.5 раза)

В итоге среди меня было решено - дать бой не видимому врагу.
(Ну и заснять его поражение, чтоб устыдился и больше не приходил.)

рождение бронечерепашки

URL записи

13:31 

Действительно шедеврально


22:54 

Хомячить борщ в 11 вечера большой ложкой? - ооочень вредно, но ооочень приятно)

@темы: Будни, Мысли вслух

15:25 

Печалька с большими глазами

Есть у нас на работе новенькая девочка сотрудник, которая по негласному согласию всего отдела получила очень милое прозвище и зовется теперь не иначе как Печалька.

Наше знакомство с ней произошло где то полтора месяца назад. Показавшись в дверном проеме нежное черноволосое чудо прямо с порога громко обратилась к всему нашему сообществу, которое тогда состояло из двух человек: меня, сидящей на противоположной стороне комнаты и нашего it-инженера, расположившегося прямо у входа.
"Я вам отправила письмо! Посмотрите пожалуйста." - громко сказало чудо и замолчало. Так как вопрос был очевидно на 100% адресован мне, я что то буркнула в ответ и пошла рыться во входящих сообщениях. Девушка бодрым шагом прошла через всю комнату и встала с боку от меня, посмотрела что я все еще ищу ее письмо, сделала пол шага назад и обращаясь к сидящему к ней спиной инженеру окликнула его: "Эй! Как ее зовут? " и в мою сторону ткнулся наманикюренный указательный пальчик. Рабочие вопросы мы разобрали быстро, но потом еще долго поднимали упавшие челюсти с пола. +++

13:38 

Когда заказчик думает что он хитрожопый гуру , который своими руками придумал такую офигенскую штуку.
Чаще всего оказывается, что он просто жопорукий.

@темы: Будни

23:43 


15:42 

Нужно ли любить людей?

Вот понять нафига его впринципе задавать? Тем более пытаться строить на нем свои какие-то там "моральные" устои. Тем более корректировать свою "линию партии". При ответе на этот вопрос предполагаются только два ответа с вытекающими из этого вариантами поведения. Других вариантов почему-то не предполагается. Либо надо любить всех и вся, либо никого. По моему мнению, второй хоть честно объясняет сложившееся поведение. Ан нет. При признании второго Я перестает быть белым и пушистым, и тут то мозг и дает откат к началу, ибо нефиг. Я не может быть не белым и не пушистым ибо тогда захочется вешаться, а это угрожает целостности организма.

Опять же людь - понятие относительное. И при любом варианте поведения некоторые особи при классификации почему то вечно промазывают мимо, оказываясь в нелюдях по факту. Чем ближе к Я стоит людь, тем больше он нелюдь и с его мнением все больше не считаются, ибо раз он близко, то должен Я любить по факту рождения и нафига на него такой ценный ресурс как любовь тратить то? он и так никуда не денется.

Вот про такое Я и говорят, что он человек - солнышко. Ведь от солнечного света всем тепло, на душе сразу хорошо становится и радостно. Это если ты на Земле.
А если около солнышка? - Тогда начинается Ад.

@темы: бытовое, Мысли вслух, Для памяти

12:36 

Человеколюбие

Пришла к мысли : Захотел пожалеть кого-нибудь, подбери лучше щенка или котенка. Уж он то точно будет больше благодарен и не оплюет руку дающего, ну или на крайняк ущерб получится меньше.

Раньше возмущали слова тех, кто говорил, что не надо брать детей из дет домов. В 95% случаев вместо благодарности станеш сволочью. Теперь кажется начинаю прислушиваться. И в голову закрадывается подленькая идейка, уже если человек оказался в хреновой ситуации, может ему там и место? Может это так сказать "его среда" и он это полностью заслужил? И помогая такоу человеку можно запросто получить плевок в лицо. Вот и вопрос, а нахрена мне вот этот плевок то сдался? И спрашивать "за что?" както даже мысли не возникает, т.к. человек то - "just stupid"(с) ER.

17:42 

17:38 

Связалась с одним из бывших-будуще не состоявшисхся заказчиков.
Оказалось что фирма закрылась.
На вопрос: "А в чем причина ?"
Последовал лаконичный ответ: "поводов масса: денег нету, исполнительный директор лох и т д"

Блин... как я его понимаю.....

@темы: бытовое, Мысли вслух, Будни

Tagebuch

главная