Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Бывают такие люди. Вроде бы и филолог- педагог, и уже взрослый (~50), и вроде адекватный человек. Но иногда как скажет....
Ну вот зачем на повышенных нотках фырчать на тетеньку:"Вы НИГОГДА это не сделаете! Я помогать вообще не обязана! Да вам вообще низачто с этим не справиться. Ничего у вас не получится!". Ну вот ЗАЧЕМ так? По человеку разве не видно, что получив такой нехилый сизифов камешек, он еще чуть чуть и сам тихо отползет в уголок и тихенько там повесится. Или основы внушения - это так... сказочки?
Я конечно понимаю, получив дыньку от начальства очень хочется раздать ее дальше, но вот раздать ее случайно подвернувшимся, ни в чем не виноватым людям...
Иногда так и хочется нагрубить таким людям, ан нет, нельзя . Действительно, как я смею подумать что человек не прав если он меня раза в два старше, а значит умнее и опытнее? А я так, шмакодявка мелкая.

@темы: Будни, Мысли вслух

15:42 

Чем питаются зомби?

Чего боятся вампиры?

Что будет если человеки вдруг вымрут или начнется зомби-потопо-лавино-торнадо-метеорито апокалипсис?

Как можно убить оборотня?.....

Все в завтрашнем номере!!!! Хотя нет. Уже в сегодняшнем....или во вчерашнем. Вон их сколько на полках киосков и книжных лежит, в интернете водится. Расплодилось.
Серьезно рассуждать о способах защиты от оборотня.
Рассуждать о происхождении и виде вампиров - ну... это в зависимости из какого "бестиария" энта штука приползла. Может она чеснока боится? Или осины? А может сияет аки блеск для губ фирмы maxfactor на солнышке?
Или классифицировать все и вся по какой-то хитрющей типологии где круглое сравнивают с кислым, а треугольное с горячим, вешать еще один ярлык , как будто их и так мало? Как на "охлажденную курицу" в супермаркетах, один ярлык на другой, один на один и так до бесконечности пока не позеленеет. С гордой надписью "свежая курица", хотя принюхаешся, а она уже протухла...
Или чем занимаются герои анимы/фильмов/книг когда они не "на работе"? - Идут пить чай к нам в гости головы.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

13:50 


20:55 


09:18 

Двукошкости или правила совместной жизни

1. Вылизывать надо все, вылизывать надо везде. Кошко-друг должен светиться от чистоты, как и кошко-хозяин.

2. Если кошко-друга подложили тебе под бок, надо его обнять и приступить к исполнению пункта 1.

3. Если кошко-друг уронил цветок или пролил воду, можно сидеть спокойно. Кошко-хозяин почему-то всегда точно определяет кто это сделал.

4. Если кошко-друг сделал лужу не в нужном месте, то надо утекать бысто и совместно. Кошко-хозяин почему-то плохо отличает запах кошко-друга.

5. В соседеней миске всегда вкуснее, больше, лучше ,а чавканье громче и аппетитнее.

6. Кошко-хозяина будить следует только совместно. Один заходит с нижнего конца, второй с верхнего.

7. Будить следует определенно по кормежко-часам. Обращать внимание на слова вида : "Какого хрена, сегодня же выходной" - не следует.

8. На руках кошко-хозяина всегда теплее, мягче и всегда светит солнце.

9. Если руки заняты следует применить одну из стратегий:

1-я стратегия: Заиграться с хвостом кошко-врага (он же кошко-друг) дабы побольнее его цапнуть или укусить, тем самым вынудить покинуть ареал своего обитания.

2-я стратегия: Подсоседиться к кошко-врагу и зализать его "до сметри".

Поведение кошко-хозяина при виде одной из стратегий:

Если кошко-хозяин занят: Выпинать обоих "кошко-друзей" с рук на все четыре стороны. Выпинывать надо обоих во избежание возникновения состояния : мистер Кайф и мистер Зависть.

Если кошко-хозяин свободен: словами и руками уложить двух кошко-друзей совместно. В такой ситуации кошко-друзья обычно не возмущаються, а ведут себя тихо и послушно дабы в итоге получить двойной бонус к уюту и перейти в состояние "Я люблю весь мир". Минусом в такой ситуации для кошко-хозяина является: блокировка обоих рук и тест на выносливость , 5,8 кг * 2 - кошко-массы могу спокойно отсидеть все колени.

10. Если кошко-друг в игре тяпнул тебя за ухо или есть хоть малейший намек, что это может случиться в ближайщем будущем, надо орать погромче , может кошко-друг и передумает.

11. Если кошко-друга закрыли от тебя. Надо срочно об этом сообщить кошко-хозяину и немедленно начать совместный кошко-подкоп!

12. Если кошко-друга ругают и бьют по попе, надо озабоченно крутиться вокруг и жалобно мыркать, а после - обязательно пожалеть.

13. Если кошко-друг болен и его лечат. Надо жалобно подмяукивать кошко-другу и тщательно вылизывать любой его кусочек, до какого удалось дотянуться.

14. Если кошко-другу что то надо, но он это достать не может - надо ему помочь.

15. Если кошко-друг тебя чем-то обидел, то надо подойти к кошко-другу и двинуть ему некогтистой лапой по голове. Кошко-друг должен понять что не прав.

16. Если вам кажеться что кошко-другу светлее, теплее, уютнее или вкуснее, надо моментально переходить к состоянию мистер Зависть. И находиться в нем, пока вам не будет светлее, теплее, уютнее или вкуснее.

21:14 

коты


16:51 

Мысли вслух

Иногда так хочется послать все нафиг. Прийти домой. Взять в руки кисточку и расписывать что-нибудь до самой ночи/утра/пока пальцы не отвалятся.
Мечты..мечты...

Приду домой. А там: фарш, картошка, кабачки, нестиранное белье, неполитые цветы и две пары наглых глаз, кричащих : "Мяяяуса! Мяяяуса! "

@темы: Мысли вслух

15:39 

Рабочие злобики

14:30 

Рабочие трофеи

На работе пришлось прилично побегать. В итоге:

- мисочка конфет

- 2 сливы

- бутерброды с колбасой (точнее куча колбасы и 2 кусочка хлеба)

- и "небольшой" такой тортик

 

p.s. : тортик отменился - сказали сами купите.


20:13 

и года не прошло)


06:10 

кота


14:11 

тест.

14:53 

Зима.

Началась зима.
По институту то здесь , то там вырастают яркие разноцветные варежки и перчатки.

16:31 

Я таки выпила свое кофе.
Ура!!

12:08 

Путем шаманского манипулирования, бубна и такой то матери, Wesen выдрал из лап (или уже практически закрывающейся пасти) повисшего софта бесценный файлик, за что получил левел ап и был удостоин восхищеного взгляда и звания Гуру одной очень полезной офисной программки.

p.s. : Теперь вот сидит Wesen и думает...... а нафига он это сделал?
Теперь все подобные проблемки 100% его (.

@темы: Будни

00:48 


21:59 


16:34 

Вечер. Картина маслом.
Лис (страшный кошк, что побольше) лежит на полу, лениво жмурится и мурлыкает. Тима (мелкий страшный кошк) пытается его спровоцировать на драку.
Мелкий нападает . Ленивое движение лапой и мелкий отлетает к стенке.
Новое нападение - движение лапой и снова стенка.
Мелкому становится понятно, что игра как-то не клеится. Тогда он отходит где то на метр от старшего, приседает , поворачивается к старшему и произносит фразу (именно фразу), что типа "Мыр-мяк-мяк". Старшой мгновенно срывается и пулей летит за мелким, дабы дать ему лапой в глаз, тот радостно улепетывает. Процессия быстро исчезает в соседней комнате.

Вот мне до сих пор интересно - что же он ему такое сказал то?

@темы: Наблюдения, Будни

16:50 

наброски

01:06 

Пополнение

Tagebuch

главная