12:11 

Jump and fly

Wesen

Было такое кино "Фиби в стране чудес", кино про несовсем обычную девочку,и там была учительница театрального кружка. Очень запомнилась ее фраза, которую она говорила деткам - "Jump and fly."

Прыгай и лети.

Эту фразу я знаю уже давно, но с тех пор она у меня ассоциируется только с этим фильмом.

Раньше она и воспринималась по другому, по детски, романтически розово сентиментально.

Прыгай и лети - а я (мы) поможем, дадим крылья, подхватим если что, потому что ты дорог нам, мы что то целое, одно. И взлетатать проще, если есть на кого опереться. На плечо друга.

Но как то самой "прыгать" не приходилось. А зря.

Иногда приходит время и понимаеш, точнее осознаеш, что живеш только раз, что многово в своей жизни не сделал, не успел сказать, вечно мешали условности, привычки , нормы общества (так не принято и т.д.) , а почему бы и нет?

Если хочется высказаться, определиться наконец. Сказать что то хорошее , на что раньше не решался. И да, может оно и получилось немного не теми словами, т.к. прыгать оно всеж страшно и иногда сложно подобрать слова, особенно когда волнуешся.

Но почему то люди запоминают только плохое, и даже ищут плохое в самом хорошем. Даже те что тебя знают, почему то не верят в то что оно действительно идет от сердца, с добрыми намерениями, от того что положительные эмоции перекрыли все остальное и захотели высказаться, но люди всеравно пытаются найти подвох (под**ку) . А ее нету. Ну нету и все. Нет скрытого смысла. Не до чего докапываться , искать издевательство над собой. Почему человеческая натура привыкла выделять из всего только плохое, а в хорошее верится с трудом или совсем не верится, что бы ты не делал?


@темы: Для памяти, Мысли вслух

URL
   

Tagebuch

главная