Wesen

Не, я конечно понимаю, что это чисто женская позиция.

Я тебя зачем с собой беру?.. Правильно, чтоб ты мне помог компьютер выбрать. Ты же сисадмин, а значит в железках должен разбираться. Да, мне плевать как выглядит корпус, я не буду подбирать резак под цвет корпуса . Мне не надо, чтоб ты томно стоял с прайс листом и тыкал в него пальчиком с видом дамочки , выбирающей цвет лака для ногтей и размышляющей в слух : "Ну можно вот эту взять.... или вот эту....а еще та ничего." Мне нужно ,чтоб ты с серьезным лицом подошел к продавцу и ткнул пальцем в нужные комплектующие, которые ты считаеш лучшим вариантом , на сумму которую я тебе озвучила.

Да, я понимаю, что это "не совсем правильно", что после 15-ти минут выбирания цвета корпуса я плюнула , развернулась и ушла. Что через неделю задавания глупых вопросов знакомым сисадминам: "А какая фирма лучше?" и "чем эта железка лучше той?", "какую память лучше взять?" и что означают те или иные характеристики?, я сама с серьезным лицом подошла к продавцу и тыкнула пальцем в те комплектующие , что мне нужны, собрала, поставила софт и оно заработало.

Нет, я конечно понимаю, что две девушки в состоянии содрать старые обои, поклеить новые, а также ,устав ждать помощи от "сильной" половины человечества, разобрать старую проводку и перетянуть ее по новому, правда девушкам будет "немного стремно". Или вдвоем ночью собрать 2,5 - метровый угловой шкаф, правда девушки при этом будут материться как профессиональные грузчики. Или за 2,5 часа при помощи саморезов, куска витухи, старых картинных рам, уголков , гравировочной машинки и такой то матери, по срочному собрать клетку для котенка, т.к. это надо сделать СРОЧНО, и времени на составления точного чертежа с указанием всех размеров для "сильной" половины человечества, дабы потом в соответствии с ним, "сильная" половина нашла бы в гараже нужные палочки, обстругала , притащила и собрала клеточку, у них просто нету.

Это я к чему.... к тому что , блин, ну не знаю я как лучше класть кафель!!!

Я могу его купить и купить все ТО, что вам, "сильной" половине человечества, для этого нужно, все ТО , во что вы с серьезным видом тыкнете пальцем. Я могу через неделю задавания глупых вопросов сама пойти и с серьезным видом купить то , что нужно и даже научиться таки класть кафель, но ,блин, если ваше мужское самолюбие задеват тот факт, что кто то может положить кафель лучше вас, и вы считаете своим долгом сделать это дело самостоятельно, то уж все проблемы с этим связанные, ну пусть хоть раз , для разнообразия , будут вашими проблемами. Хоть раз, можно же позволить побыть "слабой" половиной, ну хоть для разнообразия.


@темы: бытовое, Мысли вслух