15:42 

Wesen
Нужно ли любить людей?

Вот понять нафига его впринципе задавать? Тем более пытаться строить на нем свои какие-то там "моральные" устои. Тем более корректировать свою "линию партии". При ответе на этот вопрос предполагаются только два ответа с вытекающими из этого вариантами поведения. Других вариантов почему-то не предполагается. Либо надо любить всех и вся, либо никого. По моему мнению, второй хоть честно объясняет сложившееся поведение. Ан нет. При признании второго Я перестает быть белым и пушистым, и тут то мозг и дает откат к началу, ибо нефиг. Я не может быть не белым и не пушистым ибо тогда захочется вешаться, а это угрожает целостности организма.

Опять же людь - понятие относительное. И при любом варианте поведения некоторые особи при классификации почему то вечно промазывают мимо, оказываясь в нелюдях по факту. Чем ближе к Я стоит людь, тем больше он нелюдь и с его мнением все больше не считаются, ибо раз он близко, то должен Я любить по факту рождения и нафига на него такой ценный ресурс как любовь тратить то? он и так никуда не денется.

Вот про такое Я и говорят, что он человек - солнышко. Ведь от солнечного света всем тепло, на душе сразу хорошо становится и радостно. Это если ты на Земле.
А если около солнышка? - Тогда начинается Ад.

@темы: бытовое, Мысли вслух, Для памяти

URL
Комментарии
2011-10-20 в 10:14 

Kiryusha
Не отрекайся своих даров, плеч не сутуль, а чужих костров не проклинай и не обходи. Не слушай ту, что сидит в груди
Wesen

Вау! Wesen дописал тот самый пост!

     

Tagebuch

главная